foodex japan 2014

どぉ~も!
最近、温かくなったと思ったら、急激な冷え込みで、体調がすぐれない
シェフです。( ´△`)



皆さんは大丈夫ですか?




体調管理には十分注意が必要ですね。




卒業、入学、等々
体調万全で新生活を迎えたいものです。




いよいよバラの季節まであと1ヶ月少々となりました。




私たちもしっかり準備を整えてお客様をお迎えしなければいけません!!




そんななか、先日、少しお時間を頂き幕張メッセまで展示会に勉強をしに行って来ました。







写真ではあまり人が写っていませんが、かなりたくさんの人…人…人、






人混みが苦手な私には少々キツかったのですが、しかし、とても貴重な情報が得られました(゜∇^d)!!







あるメーカーのブースでは鎧塚シェフによるデモンストレーションが行われ大変興味深い話が聞けました。(’-’*)♪




また来年もいろいろな情報収集のため
行って勉強したいなぁ~!



チケットを譲って頂きましてありがとうございました!
この場をお借りしましてお礼申し上げます。m(__)m





さてさて、前回のブログで紹介した続きです( v^-゜)♪


成功したような……してないような…、






この後の二次発酵で発酵させ過ぎ、
焼きの温度が高すぎたせいか、
この有り様…。




まぁ~、食べられる程度だったので、試食してみました。


……。



ビミョーな感じ…。


初挑戦にしては、ギリで、合格!?っといったところでしょうか…。


次は、違う酵母でチャレンジしたいと
思います。
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生光園ガーデンスタッフ

Author:生光園ガーデンスタッフ
千葉県袖ケ浦市にあるバラの専門店&レストラン「ローズヒップ&プランツ」と、エクステリア・お庭造りに興味のある方のための「生光園ガーデン」を運営するスタッフの日々のブログです。
↓公式サイトはこちらです!
エクステリア・ガーデン、バラ専門店の生光園ガーデン

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